О проекте

Добавьте сюда Ваш текст

Как рынки высоких технологий быстрее и проще доставляют средства для оказания помощи
  1 апреля 2020 г. | админ | Рекламные сообщения |
Не секрет, что для малого бизнеса сейчас тяжелые времена. Доходы резко упали, если не стабилизировались. Безработица резко возросла, поскольку рестораны, салоны, тренажерные залы и другие предприятия были вынуждены закрыть свои двери. И, возможно, больше всего смущает неуверенность в том, когда это закончится. Однако хорошая новость заключается в том, что помощь и облегчение уже в пути.

С принятием Закона CARES в конце марта владельцы малого бизнеса по всей стране начали подавать заявки на варианты оказания помощи в виде ссуд на случай бедствий в связи с экономическими травмами (EIDL) и Программы защиты зарплаты (PPP). Оба предлагают рентабельное финансирование с одним отличием: скорость, с которой бизнес получит средства. Ожидается, что ссуды ГЧП будут сразу же переведены на счета владельцев бизнеса. С другой стороны, средства EIDL могут занять от 30 до 90 дней.

Один большой вопрос для многих владельцев малого бизнеса - где и как подать заявку на получение кредита ГЧП. В связи с тем, что SBA и Казначейство США открыли программу для включения большего числа финансовых учреждений, чем когда-либо, у заемщиков есть гораздо больше возможностей, включая рынки онлайн-кредитования. По мере того, как скорость и доступ становятся все более и более важными, торговая площадка становится для владельцев бизнеса эффективным и оптимизированным вариантом получения доступа к своей доле в имеющихся фондах помощи.

Что такое торговая площадка?
Рынки онлайн-кредитования могут быть менее знакомы многим владельцам бизнеса, которые привыкли вести дела с банками и кредитными союзами; тем не менее, за последнее десятилетие или около того онлайн-рынки заново изобрели способ кредитования. Торговые площадки расширяют возможности владельца бизнеса и шансы на получение финансирования, а концепция и опыт торговой площадки - это то, с чем большинство пользователей уже знакомо, даже если они этого не знают.

Простой способ подумать о рынке ссуд - это использовать аналогию с путешествиями. Такие туристические сайты, как Kayak или Expedia, предлагают аналогичный пользовательский опыт. Путешественники представляют пункт назначения, даты поездки и любые другие желаемые критерии, а затем варианты из Интернета и от нескольких поставщиков создаются в одном месте. После этого путешественники могут выбрать лучшие варианты для своего отпуска.

Рынки онлайн-кредитования работают с аналогичным потоком. Владелец бизнеса заполняет одну заявку, а затем интуитивно понятный алгоритм находит лучшие ссуды и кредиторов для заемщика. Затем владелец бизнеса может оценить варианты ссуды, условия и скорость финансирования для каждого предложения и выбрать лучший. Лучшие торговые площадки также предлагают элемент взаимодействия с людьми, когда консультант по кредитованию работает с владельцами бизнеса один на один, чтобы собрать необходимые документы, ответить на вопросы и помочь выбрать лучший вариант кредита.

Откуда появились торговые площадки?
По иронии судьбы, первые рынки кредитования возникли в результате очередного кризиса. После Великой рецессии получить капитал было чрезвычайно трудно, но владельцам малого бизнеса по-прежнему нужны были варианты финансирования. А когда банки не захотели снова окунуться в ссуду, появились другие кредиторы. Единственное, чего не хватало, - это способ связать этих онлайн-кредиторов с заинтересованными заемщиками, и таким образом родились рынки кредитования.

Эта новая технология и модель не только помогли многим компаниям пережить рецессию 2008 года, но и за последнее десятилетие рынок кредитования продолжил расти.

Теперь, когда традиционные кредиторы снова ограничивают свои кредитные боксы, а малые предприятия повсюду остро нуждаются в капитале, чтобы выжить, рынок онлайн-кредитования может поиграть своими технологическими мускулами.

По оценкам, в течение следующих 90 дней около 30 миллионов владельцев малого бизнеса будут подавать заявки на капитал, как для стандартных потребностей в денежных потоках, так и для помощи в связи с коронавирусом. Хотя многие владельцы бизнеса, скорее всего, обратятся в свой банк за помощью, некоторые могут обнаружить, что выбранное ими финансовое учреждение не участвует в государственных программах или, возможно, не в состоянии удовлетворить огромный спрос. Например, Bank of America был одним из первых банков, который начал принимать заявки на ссуды в рамках ГЧП, но для того, чтобы подать заявку, владельцы бизнеса должны были иметь как банковский счет, так и кредитную карту Bank of America. Точно так же Wells Fargo быстро объявила, что достигла своего предела в 10 миллиардов долларов, который он ограничил некоммерческими организациями, а также малыми предприятиями с менее чем 50 сотрудниками.

Зачем использовать рынок кредитования для ссуд ГЧП?

Зачем использовать торговую площадку?
Традиционно владельцам малого бизнеса приходилось физически обращаться в финансовые учреждения и защищать свои права, доказывая, что они достойны получения кредита. Оформление документов и прыжки через обруч были утомительными, отнимающими много времени и неэффективными, потому что, если они не получали ссуду, им приходилось начинать заново в другом учреждении.

Торговые площадки решают многие из этих трудностей, уравновешивая правила игры для владельцев бизнеса, у которых нет времени или ресурсов, чтобы переходить от одного банка к другому.

Алгоритм-2 - software company 1995-2021

Москва, Васильевская, 19 8 495 445 47 48